Tão somente só

Olho para os lados

e não vejo nada além de paredes...

Queria ver o teu corpo,

queria sentir o teu cheiro,

queria respirar o teu ar.

Mas não a encontro nem nos meus pensamentos.

Então fecho os olhos

e vejo ao longe

algo como se fosse um vulto,

uma sombra que vem se aproximando de mim

e cada vez se tornando mais intensa.

Acho que é você,

e abro então os olhos.

Maldita hora em que os abri...

Não era você.

Era a solidão.

E mais nada.

E mais ninguém...

Sozinho,

novamente olho para os lados,

paredes me cercam...

Vejo um corpo,

mas é só o reflexo do lixo que envolve a minha alma.

Sinto um cheiro,

mas é o cheiro de coisa estragada, que é exalada pelos meus sentimentos.

Quanto ao ar,

sinto que ele aos poucos se acaba, acaba. Acaba.

Olho tudo em volta e

então volto a realidade.

E aqui estou eu.

Tão somente só.