Flashback.

De varias maneiras que pude amar-te...

Eu amei.

De todos os modos que pude contigo

sonhar... Eu sonhei.

E todas as lágrimas contidas em meu

peito ... Contigo as consumei.

agora... É um procurar na memória,

um viver inquieto, um morrer nas

lembranças. Mas jamais se tornara um

sofrer insano, pois entre perdas e danos

ainda me sobrou um novo modo de

amar-te, pois um amor nunca morre...

Apenas fica sendo uma parte da nossa

Historia.

DIASMONTE
Enviado por DIASMONTE em 17/06/2008
Código do texto: T1039005
Classificação de conteúdo: seguro