Trancafiada em meu próprio Coração
Trancafiada em meu próprio coração,
sem poder respirar,
uma hora, um dia
eu irei fugir.
Trancafiada em meu próprio coração,
um ser em desespero
com a ilusão de que um dia
tudo irá melhorar.
Trancafiada em meu próprio coração,
falando no ar,
sem sentir, nem pensar
sonhando no escuro.
Trancafiada em meu próprio coração,
dançando e cantando a meia noite,
sem música ou melodia,
chorando lágrimas de sangue.
Trancafiada em meu próprio coração,
uma boneca de cordas
sem vida própria,
sem luz para alcançar.
Trancafiada em meu próprio coração,
energia apagada
pôr do sol adormecido
noite enluarada.
Trancafiada em meu próprio coração,
com a certeza de que mesmo tentando
nunca conseguirei sair
porque estou
trancafiada em meu próprio coração.