Frio da solidão

Não posso mais suportar

esse frio que vem me abrasar,

clima só que fica no ar

já não sei como afastar;

Saudade a me incomodar

sem você pra me consolar,

Sem amor que me faça alegrar

sem paixão que me possa lembrar:

Dos momentos que tive prazer

e ao céu me fez conduzir

- que por nada eu possa esquecer;

sem você eu não posso seguir;

Vai o dia, foge a luz, a noite chega

A lua e iluminada entra em cena

Espero te encontrar

no brilho da estrela que se achega.

james milk avlis
Enviado por james milk avlis em 16/06/2008
Código do texto: T1037669
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.