Uma paixão inesquecivel

Andava de cabeça baixa

Pelas ruas não sabia

Mais o que fazer

Para curar a dor do meu viver

E a razão do meu ser

Minha amada foi embora

Não deixando só saudades

E sim

Muito pedaços cortados

Minha vida ficou sem razão

Não consigo mais domina o meu coração

A emoção se perdeu no ar

Meu amor não volta mais

Quando penso em me matar

Vem uma mensagem do alem

Acho que é jesus

Pedindo para eu lutar

Para o seu amor reconquistar...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 16/06/2008
Código do texto: T1037254
Classificação de conteúdo: seguro