FICO SÓ

FICO SÓ,
NÃO ESTOU BEM COMIGO,
MAIS ME SUPORTO.
ENTERRO NO LADO FRIO DO MEU SER,
MEUS PLANOS TORTOS,
FAÇO UMA INTROSPECÇÃO,
E SEPUTO MEUS MORTOS.

FICO SÓ,
POR QUE TUDO QUE SONHEI PARA MIM,
NÃO MAIS EXISTE,
BAIXEI A CABEÇA E SEGUI TRISTE,
PASSEI E NADA DE MIM DEIXEI.

FICO SÓ,
NUNCA NINGUÉM ACOMPANHOU MEUS PASSOS
SEGUI SEU RASTRO E ME PERDI ANTES DE CHEGAR AO
DESTINO.
FIQUEI ALI PARADA NO MEIO DO CAMINHO,

FICO SÓ,
JÁ SEI ABRI A PORTA
SEM ME ACOVARDAR,
BARULHOS ESTRANHOS,
NÃO MAIS ME ASSUSTAM,
E AOS POUCOS, SEI QUE VOLTO A SONHAR.




 
Anna Lima
Enviado por Anna Lima em 16/06/2008
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T1037159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.