A maresia

Se não tenho mais ela vou levar a vida

Vou consertar os bocais da sala do meu apartamento

Vou plantar no jardim da varanda

Mas, vou na hora porque hortelã não cresce lento

Vou fazer um quadro para o corredor

Acabou a tinta vermelha, acho que só a preta sobrou

Vou pintar um quadro alegre

Para não lembrar de mim, do amor

Me mudo pra lá mês que vem

Não vou levar mais ninguém só Chico, meu cachorro

É bom que de solidão não morro

Só ele tem entendido o meu olhar pedinte

Ganhei televisão, geladeira e fogão

Foi um alívio para o bolso e para o coração

Vou ter que economizar mais um trocado

Porque na compra da televisão veio uma TV a cabo

Nem minha mãe sabe desse apartamento

Mas, é por pouco tempo

Hoje eu vou pra lá

Sentar na varanda, olhar para o tempo

E sentir o cheiro do vento que vem do mar

Maresia, a maresia, amar esia, amar

O velho moço
Enviado por O velho moço em 16/06/2008
Código do texto: T1036765