Inspiração
Se um dia a distância me abandonar
sei onde me esconder,
saberei eternamente dizer
que amo você
No silêncio do sentido
a eternidade é o paraiso
sem nenhum significativo
de querer viver contigo
Um olhar com medo,
algumas palavras de desejo,
encarando a timidez com segredos
desviando a amizade com beijos
Quem sabe os olhares se tornem realidade
e não aja aquela maldade,
se escondendo na dor
que sempre vem com a saudade.