Essa solidão

Uma noite fria

A solidão batia em meu peito

Não sei mais o que fazer para curar

Essa dor que me faz chorar

Tento encontra

Uma paixão

Para me alegra

Mais ela não vem e fico mais um dia a me magoa

Essa dor vive a me perseguir

Se fiz algo de errado não percebi

E se não fiz é uma maldição que vive em mim

Amor , pessoas rejeitam mais não sabem a dor

De viver sem um abraço e um beijo em uma noite congelada...

A solidão é apenas

Mais uma mera dor que vive no coração

Das pessoas que vive no mundo de ilusão

Ame , ame antes que a solidão o acompanhe ...

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 15/06/2008
Código do texto: T1035582
Classificação de conteúdo: seguro