Para ter alguma alegria
Não espero pelo futuro.
Procuro alguém que saiba me dar valor.
Sei quanto custa um dia de sol,
morrer feito peixe num anzol
fisgado pelo amor de cada dia.
Se bastasse toda a poesia,
nem escrever eu faria.
Entretido entre versos alheios,
reverteria os fins em outros meios,
para ter alguma alegria...