Marionete

Ela quer ir embora, quer sumir

sai andando pela rua sem destino,

ouve o sopro do vento, solidão.

A escuridão está cada vez mais perto

está dentro de si,

ela não pode ver,

não quer ver,

tem medo de sofrer.

Ela é uma marionete

suas cordas a guiam sem rumo,

o silêncio a mata pouco a pouco.

Sem onde ir

ela se sente só,

isolada,

ela grita, chama

mas ninguém a ouve.

Ela chora

suas cordas não são suas amigas,

está confusa

não consegue ser vista.

A vontade de sumir

fica cada vez mais forte,

ela olha para o lado

uma lágrima cai pela sua face

e com um sopro de vento...

...desaparece.