Palavras vivas... talvez também mortas.
Me sinto só.
Mesmo estando entre
Muitas pessoas.
Mas afinal, o que farei
Meu Deus?
Mal consigo viver...
Mesmo sabendo que estou viva!
Mais que qualquer um
Mais que qualquer palavra
Morta. Inevitavelmente morta.
Morta a hora, o dia.
Morta eu, e mais aquela parte de
Mim. Tão solitária, que a chego a
Medir a distância entre as duas.
Medíocre; qualquer coisa.
Mórbido; tudo.
Minto, finjo, e também procuro
Mudar... mudar a sensação de ainda estar
Morta... sem você.