NOITE DE CHUVA..
CHOVIA..NO JARDIM..DA MINHA ALMA.
E EU, COMOVIDA...CHOREI..
ERA NOITE...E POR ISSO TEMI..
A SOLIDÃO DO DIA DE SOL..QUE EU VIRA ONTEM..NÃO MAIS EXISTIA...
FOI SONORO...O BARULHO DE GOTAS CAINDO..
VISLUMBREI MEU PASSADO...MOLHADA..
E VI BARCOS DE PAPEL EM CORRENTEZAS..
ME APEGUEI AO MOMENTO..CHOREI..
E QUANDO OLHEI LÁ FORA..A CHUVA REAL CAÍA..
FORTE..SOB NEBLINA VORAZ..
AS FOLHAS DAS ÁRVORES TAMBÉM CHORAVAM..
E SENTI O CALAFRIO DA SOLIDÃO..
MEU NOME..MINHA HISTÓRIA..NO CHÃO.
SÓ A CHUVA MOLHANDO MINHA EMOÇÃO..
SÓ A NOITE DE CHUVA...CAINDO NO MEU MUNDO..DE ILUSÃO.