SE VOCÊ PUDESSE AMOR...

Ah! Se você pudesse
por alguns minutos
sentir como meu coração
bate acelerado quando te vejo...

Ah! Se você pudesse sentir meu corpo quente
de desejos, por você!
Ah! Se você pudesse sentir meu olhar
sempre á procura do teu!

Ah! Se você estivesse aqui,
poderia contar
cada beijo que te daria,
que espalharia em teu corpo adorado!

Ah! Se você pudesse estar aqui,
iria sentir todo o meu amor,
minha ternura...
A loucura que se apossa de mim...

Só não iria querer que visse as lágrimas
que caem em meu rosto, por falta de você!
A distância machuca,
E como me doem as saudades!

Eudália A.
22/01/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 14/06/2008
Código do texto: T1034083
Classificação de conteúdo: seguro