Companhia
não quero estar sozinho nesta noite,
faça o possível e o impossível para estar comigo,
é na noite que tenho medo...
os armários viram monstros,
o guarda-roupa um fantasma se cabeça
e a porta do quarto aberta um homem sem perna,
não quero estar sozinho nesta noite,
vem...,faça o possível e o impossível para estar comigo...
faça o possível e o impossível para estar do meu lado...,
mas venha depressa ! venha depressa !
pois já está quase anoitecendo...