Boca afiada

Palavras sob a pele desnuda

Sangue em saliva

Bisturi em boca

Dama amada

Perfume-orvalho da minha vista

Semblante amanhecido ante simplórios olhos

Palavra-sangue

Amante pálido

Solidão crepuscular

Visto a saliva, sangue, paixão e palavras contidas, inertes

Vomito palavras em tintas, caneta prostituída

Sem minha estrela, sob eclipse-vida

Amo o sangue

A palavra sob minha pele

Boca afiada, sem nada a cortar