A Sala Vazia

Por uma porta aberta eu passo para uma sala,

uma sala escura e fria.

Por um momento sinto o vazio entrar em mim

e se apoderar do meu medo

fazendo com que eu não sinta mais a alma viva que abita o meu ser.

Quatro paredes

um sonho,

uma vida,

um pensamento.

A cor sombria da sala se inibe a mim,

minha respiração lenta me assusta

um gemido ao longe...

uma sala vazia.

Um mórbido desejo,

uma dor inacabada

e uma alma adormecida.

Confissões de um mundo insano,

a morte de um louco,

tempestade de sangue,

um túmulo aberto

e uma sala vazia.

Nenhuma luz apenas lembranças de uma vida passageira,

a voz da corrente que me guia para os últimos instantes,

o sétimo dia da vida

para depois dormir para sempre.

Ser meu próprio fim,

a consciência desmentida,

a verdade assumida

e a tradição cumprida,

tudo isso trancado em uma sala vazia.