MONÓLOGO DA VIDA VAZIA
MONÓLOGO DA VIDA VAZIA
Há em minha vida um vazio.
Onde um amor provido de liberdade
Esconde-se nas paredes frias e solitárias
De dias tristes e desertos.
Há em meu olhar um vazio.
Onde a paisagem que me atravessa a alma
Não me deixa ver sua beleza
Nem a alvura da existência.
Há em minha cama um vazio.
Onde só minhas mãos procuram
E testemunham nos lençóis em desalinho
O desejo e a saudade do abraço amante.
Há em minha boca um vazio.
Do beijo apaixonado,
De línguas entrelaçadas
Perdidas num céu de águas transparentes.
Há em meu coração um vazio.
Do amor não copulado
Da beleza não concretizada
Do desejo não convivido
E de bocas não conectadas.
LÍGIA SAAVEDRA