Quando se ama demais
Sou apenas a chama que não cresce
Mas que busca o que não esquece
E não permite e se aquece.
Feito um brilho noturno
No ar de primavera
Voando as escuras
Deixo a vida passar em seus dedos
Pois que o amor não se consome
Apenas some.
Ele nem existe
Apenas perpetua
O desencontro
A doença que se alimenta
A dor que só continua
A vida sem vida afim.