Solidão

A solidão quando acorda

Traz consigo um sentimento ausente

Curando as almas que estão doentes

Para que quando estiverem distante

Não tenham que voltar a sonhar

A realidade teimosa

De um modo ou de outro tenta interferir

Mas sabe que não pode reclamar

Pois aqueles que se machucam

Por dentro sempre voltam a chorar

Um mal necessário

É essa bendita solidão

Que nos tranca em um armário

Para que não tenhamos que sofrer

Uma nova desilusão.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 13/06/2008
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1032310
Classificação de conteúdo: seguro