AMOR PERDIDO

AMOR PERDIDO

Jorge Linhaça

Onde perdi o meu amor ?

Nas curvas da solidão!

Vivemos tanto calor,

mas esfriou a paixão.

Onde anda ela agora?

No lugar que a deixei!

Não queria vir embora,

mas sua vontade respeitei.

Perdeu-se nas brumas frias,

Deixou o sol se escurecer.

Viveu suas fantasias,

desistiu de me querer.

Mas existe a curva do tempo,

a vida em ondas de mar,

quem sabe se o sentimento

volte um dia para ficar.