MESMO ASSIM... eu te espero!

Confesso...

É mais fácil me esquivar nos sonhos

do que acreditar que você vai existir.

Meu pensamento vaga durante todos os dias

por qualquer lugar

Só não a noite

porque me coloco a dormir.

Alguma coisa errada acontece...

Po que um coração tão cheio de amor

não pode se doar?

E se amanhã eu morrer?

E se por um minuto eu me explodir?

Será que o amor e alegria guardados em mim

vão poder às pessoas atingir?

Confesso que não entendo

muito menos compreendo

não quero me reconciliar comigo mesmo.

Assim eu te espero

entre uma viagem e outra

dessas que faço pelas nuvens

quando já não tenho como me refugiar.

Sei que nasci carregando uma bagagem de sonhos

e não posso deixar cair por aí

por mais pesada que seja...

aguentarei até que você venha a existir!

O amor vive em mim!

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 12/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1030880
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.