Parte de um duelo
Enquadrei no silêncio
num elo gris que não se diz
depois de tanto tentar singelo
essa alegria é o que nada quis.
chorar depois de tanto sonhar
por que me faz assim tão sério?
se nada que tenho posso lhe dar
se cada palavra é um mistério;