Mesa para dois.
Infinitos espaços entre as estrelas
Silêncio no silêncio do universo
Crateras de vazios tornando os grandes pequeninos
Sabe-se lá tamanho do espaço que engloba todos os espaços.
Nenhuma pequena gargalhada
Nem um choro
Ficaria feliz com um sussurro
Sinto somente a imensidão das galáxias
Sentado nessa mesa posta para dois...
www.jaederwiler.webpagina.com.br