Você faz Falta

Você faz Falta

Falta De repente,

no tardio da noite

que verte estrelas-semente

orvalham faltas inexplicáveis.

São nostalgias de mares,

imaginárias paisagens,

vida que poderia ter sido.

E me falta mais, muito mais,

pois falta tempo, falta alento,

falta um murmúrio no vento

que me trouxesse de longe

o que preciso escutar.

E falta o fundamental

que preencha esse vazio

que sinto no teu lugar:

falta a tua presença

que tanta falta me faz.

Cristtiane Barbosa
Enviado por Cristtiane Barbosa em 10/06/2008
Código do texto: T1028237