Almas feridas

Almas feridas se torturam

As mentes aprisionadas

Temem uma doença incurável

Ou algo inalterável

Muitos acreditam em consequências do passado

Algo assim jamais deixam de lado

O arrependimento faz lembrar a todo o momento

Das palavras não ditas

Que machucam todos os dias

O amor que escapou pelas mãos

Resultou a loucura de um coração

Cada alma ferida carrega em si uma esperança

Ficar melhor mesmo que seja sozinho

Para que quando estiverem num canto escuro

Não tenham que lembrar das coisas importantes

Que machucaram bem antes.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 09/06/2008
Código do texto: T1026282
Classificação de conteúdo: seguro