Ilhas Humanas

Solidão, apenas solidão.

Um mar, umas nuvens, o além...

Ora dor, ora indiferença e um segredo.

Solidão, apenas solidão.

Sem riso, sem choro, nem um simples olhar.

O tempo passa tão tedioso...

Solidão, apenas solidão.

A noite é escura como um coração sem amor;

O dia seguinte é só mais um dia.

Solidão, apenas solidão.

Abraços frios, ternura esquecida;

Quem está ao lado não tem importância...

Solidão, apenas solidão.

LLP
Enviado por LLP em 09/06/2008
Código do texto: T1026048
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.