Tua Explicação

Quem há de explicar o que contigo acontece?

Tu te espelhas em teu mundo fechado

E me deixas, ao relento, trancado...

Quem há de entender?

nem pensas em se olhar no reflexo vivo;

Sombras na noite,

Onde clareia, a Lua...

Pistas tuas;

Abras teu coração...

Me explique,

O que ocorrera conosco naquele dia nublado,

Em que eu estava a teu lado...

E somente as tuas vestes se opuseram ao repouso de minha sombra.

Ande, me entenda...

Nem que seja na última lágrima

Que não a sinto tocar o chão,

Também molhado pelo fim da esperança.

Explique-me,

Mas, me entenda

Quando eu tentar lhe transmitir

O que eu não procuro tentar entender.

Maximiniano J. M. da Silva - Sábado, 10 de Fevereiro de 2007.

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 08/06/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1024554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.