DÓI-DÓI, SOLIDÃO!
Cai!
Uma lagrima
Fria e calma
Fica a maresia
Gemendo consigo
Passa o vento
Ferindo o espírito
Não existe tempo
Só existe a dor
Na despedida
De uma alma
Querida.
Solidão!
Dói-ói!
A despedida
Num afar triste
Sem sentido
Chega à morte
Tão serena
Sem marmota
Leva o amor
Deixa o perfume
Da solidão numa flor.