Meu Medo

Tenho medo de me perder...

perder minha memória e me esquecer de você.

Sinto o medo tão forte em mim

que por vezes penso que vou morrer

porque é muito intenso o amor que sinto por ti.

E se eu vier a perder a memória?

se eu não me achar em lugar nenhum?

como poderei te encontrar?

É meu coração que clama por amor

Ama por sentir

tão forte o medo em mim

que prevalece de te esquecer.

Sei o que vai sentir ao me ver...

uma saudade esperando por nós

ou alguma coisa ao nosso redor

que não nos deixa viver

Penso que seja a falta que sinto

o amor que não vivo

o meu sonho que se anda perdido

Por aí, não sei...

É minha memória que se vai...

É tão triste te olhar de tão longe

sem poder alcançar teu horizonte

mas minha memória se esqueceu

que você não existe só em mim

mas em meu coração que nunca morre.

Pricilia Lima
Enviado por Pricilia Lima em 05/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1020640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.