APENAS POR AMOR!
Sei que errrei,
mas, por amor!
Por amor, me submeti ao pecado
Para que nada lhes faltassem,
Muitas vezes, tive nojo de mim mesma,
Por saber, o que o Amor me levou a fazer,
Cometi os atos mais impuros desta vida,
Para que vocês, não mendigassem o pão,
Fui covarde com meu corpo,
Cruel demais! eu sei...
Mas, foi por este amor,
que procurei não ver meus filhos morrerem,
e este amor, me induziu a erro,
Tantas vezes, ao chegar perto de vocês,
chorei!!! Porque brinquei com a beleza do meu corpo,
Momentos e litígios, Pecados e sofrimento,
Dor, em saber que meu Amor
não via barreiras, para socorrer o medo da fome,
o desespero dos filhos,
Ah, meu Deus! pequei...
Por outra vez, pequei,
se pudesse, jogaria fora, tudo o que há em mim,
menos este coração que ama,
e que é tão capaz de pecar, de se maxucar
somente por amor...
Não sei, se meu amor, foi corrúpto com vocês,
Acho que não, fui corrúpta comigo mesma,
mas, lembrem-se que ao descer a lama,
ao deparar com o inferno que me impediu de sorrir,
sempre foi lindo demais, abraçá-los,
para protegê-los das dores e dos medos,
para alimentá-los, infelismente, muitas vezes
do que provinham do meu pecado,
mas, o que quis, foi que não se humilhassem
que não se ferissem, com o ser humano,
óbvio, preferi eu mesma, me maxucar,
mas, me condenar agora,
agora, que ambos cresceram,
agora, que o sujo não mais se limpa,
que a alma, dificilmente se purifica,
nem sei se é tarde demais,
mas, saibam, o mundo é assim mesmo,
às vezes, uma mãe se desonra
para não ver seus filhos desonrados,
a verdade é que me arrependo
do mal que fiz a mim,
mas, me enobreço do mal que evitei à vocês,
foi por amor,
apenas, AMOR...