EU CHORO...
Eu quero encontrar algúem assim...
Alguém assim como você.
Alguém que me ame intensamente,
Alguém que me faça mais feliz...
Alguém que eu possa fazer feliz.
Sem querer me encantei por você,
Me apaixonei, fiz poesia e canção...
Mas, tudo isto foi envão.
Pois você já ama outro alguém.
Eu agora choro, choro por não te ter aqui ao meu lado...
Por não poder te beijar, te amar, te tocar.
Eu agora choro...
Choro por não ter seu amor, não sentir seu calor...
Choro pois agora o que sinto é a dor do amor!!