Álbum de retratos

Uma nova página,

uma velha história;

e a mente silencia

o que o coração quer contar.

Sentimento vivo que atormenta,

imagens que insisto em rever.

E a dor não me esquece,

só cresce, só alimenta!

Fecho os olhos

para as lágrimas caírem

e mesmo elas me desprezam.

Mentiras que repito sem cessar,

sempre me convenceram.

E a mão não obedece,

escreve sem pudor meus pensamentos,

revela a tristeza deste dia,

em que só posso vê-la

na luz fraca desta fotografia!

Bernardo Maciel
Enviado por Bernardo Maciel em 04/06/2008
Código do texto: T1018729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.