Solidão consciente....
Ter você presente, é garantia de estar sozinho.
Com essa tua presença tão distante, quando penso
que a tenho não tenho. Dividir alegrias, com você
não consigo, tristezas não ousaria. Nessa distância
tão próxima, aprendo sempre com você do meu lado
a viver tua ausência.