ESTA NOITE PENSEI EM VOCÊ

Acordei esta noite

Com a chuva a cair

Sem querer, pensei em você

Lembrei com saudades

Os momentos de amor

Que passei de verdade.

Sai ao encontro da chuva

Que caia com força

Penetrando em meu corpo

Lavando minha alma.

Esta noite pensei em você

JÔ ANDRADE
Enviado por JÔ ANDRADE em 03/06/2008
Código do texto: T1017835