SOLIDÃO
Quando a noite chega
fico a pensar,
se seria melhor seguir
ou de vez descançar;
As rugas em meu rosto já fazem morada
a solidão a mim já não é surpresa.
Sinto falta do tempo em que eu sorria
Sinto falta de fantasias,
sinto falta da vida, do amor , da esperança;
Já não faço planos
nem ao menos descamço;
Eu só espero em prantos
meu dia ao fim chegar.