A solidão e Eu

Não posso acreditar...

Outra vez sozinho na penumbra desse quarto...

Um imenso vazio que me atormenta agora...

E dentro do meu peito machuca e faz doer...

O meu quarto está frio...

A cama está vazia...

As imagens de um passado feliz começam a se projetar...

A saudade é tamanha...

Ela vem numa fúria louca...

O frio agora invade o coração...

É inútil...

Não sei se ainda tenho forças para amar...

Enquanto decido, continuamos...

A solidão e Eu...