Meus momentos ...
Meus momentos...
Nos momentos de solidão, procuro não pensar em você...
mas mesmo assim, você invade meus momentos e fazem pensar
nas coisas gostosas que vivemos... Assim lágrimas molham meu rosto moreno... E a saudade aperta meu peito querendo você...
que não vem...
Nos momentos de saudades, procuro não ter saudades de você...
mas mesmo assim você invade meus momentos e fazem saudades das coisas menores, sorrisos, cheiros, gestos... Assim perco em viagens de pensamentos e a saudade se torna grande e quero você de novo aqui comigo... Por que não vem...
Nos momentos de amor, procuro não pensar no imenso amor, que tenho por você, mas mesmo assim você preenche meu coração, irradia meus dias de esperança e começo a sonhar, fico louco de desejos e começo a te procurar, tenho certeza que te quero e nada mais importa se você não esta comigo, assim perco em busca desse
amor, esqueço quem eu sou, e não me encontro...
Nos momentos... Chamo por você, que não vem...
Nos momentos...
perco pelo caminho a procura de alguém que sempre amei. e meus momentos se torna você para sempre você!
Jackie