O tempo passa brevemente....
O tempo passa brevemente,
E um desejo arde em mim.
O de amar pra sempre,
O de acordar sempre junto a ti.
Um fogo queima meu coração,
E o frio da estação não consegue apagar,
A chama que incendeia,
Esse coração a palpitar.
Minha alma grita ao mundo,
O quanto amor tem dentro de si,
Teu sorriso me ilumina,
Tuas palavras me fazem fluir.
Minha inspiração é o teu amor,
O teu cuidado, tua atenção.
Teu beijo aquece meu corpo,
Feito brasa ardente da fogueira,
Meu corpo tal lareira,
Entrega-se a você,
Amando quero sempre estar contigo,
E em teus braços adormecer.
Mas o tempo passa brevemente,
E tu me deixas só, no infortúnio,
Eu aqui desejando seu prazer.
Meus olhos choram tua falta,
Meu corpo treme,
Minha boca cala,
Minhas palavras soam sem nexo,
E eu aqui anseio teu sexo.
Um conjunto de carinho e frenesi,
Um concerto de tuas mãos,
Um afago no meu ego,
Pra curar a solidão.
O tempo passa brevemente,
E eu só desejo ter você,
Que parece se esquecer de mim,
Vive sempre a se despedir,
Eu te pergunto:
Pra que ir?
O tempo passa brevemente,
Só a solidão me resta.
E nessa loucura vivo a indagar:
Quanto tempo mais a te amar?