Veneno da Alma que Eternamente Morre

Uma dor profunda

se esconde em meu olhar

e profundamente ela me perturba

e sei que dela jamais vou me libertar

Meus dias vão se acabando

-Morrerei! Mas ela aqui continuará

no meu peito apertando,

o coração parado:- mas sentindo-à machucar.

Esquecendo mundos e mentes

sem ter o que levar

levarei essa dor, somente

por não ter o dom de amar.

O meu sangue vai congelar

mas essa dor (que é veneno) ainda corre

no meu corpo que nada mais sentirá

do Veneno da Alma que Eternamente Morre.

Djany La Buáh
Enviado por Djany La Buáh em 01/06/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T1014599
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.