PROCURA-SE UM AMOR PERDIDO

Procura-se um amor perdido

Gratifica-se bem a quem encontrá-lo

Há um menino ferido que chora

E nenhum doce é capaz de acalmá-lo

Procura-se um amor perdido

Era inocente e se perdeu na cidade

E agora estamos preocupados

Que seja atropelado pela maldade

Procura-se um amor perdido

Atende pelo nome de coração

Deve estar triste, o coitadinho

Pois nunca viveu na solidão

Procura-se um amor perdido

Quem encontrar, entre em contato

Dá dó de ver como alguém padece

No meu peito neste instante exato