flor de bera de portao

diante de lindos quadros estou

porem de frias telas me restou

viver delas por obrigaçao

ou serei delas prisao

minhas tardes passei em fria

e sonolenta lentidao

procurando passar de mim

a completa solidao

que nada me fez senao

parar de trazer inspiraçao

agora ao assistir seus feitos

sinto que nada tenho realizado

perante bondade convencional

perante fatos de raro feito profissional

tela fria de gelar a face

espera que tua hora chega

pois de crua alma foi feita

e de solidao sera desfeita

luterana
Enviado por luterana em 31/05/2008
Código do texto: T1014066