Na minha solidão

Cai a noite repleta de tempestade

vejo o céu sendo cortado e rasgado

largas bagas de chuva caindo

iluminadas pelos relâmpagos.

Espreito pela vidraça da janela

vejo a grande imensa escuridão

resgatando os meus medos

da solidão que assola em mim.

A solidão esta sempre presente

nos meus momentos que sozinha

trouxe com ela a delicada saudade

repleta de tanta solidariedade.

Todas as paredes são frias

até este silencio põem louca

olho para a nossa mesa vazia

que outrora estivera repleta.

Volto cansada para o quarto

com medo do que vou relembrar

abro e porta e vejo claramente

o meu leito tão frio e imenso.

Sorri, pensando no antigamente

tu, ali sorrindo para mim

como tu aquecias a nossa casa

só com a tua presença sem fim.

A saudade abate no meu peito

fazendo todo o meu Ser chorar

pois agora já não estas aqui

e todo ficou somente solidão...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 31/05/2008
Código do texto: T1013589
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.