_SOLIDÃO_

DIA FRIO...NO VAZIO

A SOLIDÃO FAZ VOCÊ...

FALAR SOZINHO...RIR...

E ATÉ CHORAR.

OS PENSAMENTOS

VEM EM PROFUSÃO.

O PASSADO VOLTA

NO SEU CAMINHO.

LEMBRANÇAS DE

BONS TEMPOS.

O PRESENTE POR SI SÓ

PAIRA NO AR...

CRER NO FUTURO PARA

CHEGAR ALEGRE E FESTEIRO

DEIXAR VOCÊ FELIZ DA VIDA

POR INTEIRO.