Utopia

Às vezes quando quero estar perto de ti

Você quer se afastar e me deixar,

Mas não consegue me esquecer.

Eu sei que isso pra você é absurdo,

Porém, observe os fatos!

Nós estamos cada vez mais pertos.

O que te impede de me querer,

Não sei e nem sei se quero descobrir.

A essas alturas, já não sei o que pode ser melhor pra mim...

Muito menos pra você.

Talvez se eu descobrisse o que é o amor,

Eu te daria, com prazer;

Eu me trancaria para o mundo, e me abriria pra você.

Eu causaria um descontrole em mim

Para chegar ao seu coração.

Não me chame, não me impeça de fazer o que não quero.

Quem sabe um dia, eu preencha sua saudade de tristeza?

Quem sabe eu faça falta?

Que eu não faça.

A falta me faz pensar em você;

Ela pode te fazer lembrar de mim amanhã...

Mas, não lembre...

Eu sou o único louco que faz isso.

É melhor eu viver do jeito que você vive;

Meus exemplos não são bons para vida.

Será que realmente existo?

Não responda!

Muito menos perca seu tempo tentando desvendar esta incógnita;

Eu já perdi o meu precioso

Tentando provar isto a você.

E se eu te disser

Que só não descobri o que é o amor porque não quis?

Que por um instante percebi que a melhor opção

Não seria te entregá-lo.

O que de fato te dei

Foi minha coragem de viver;

Eu assumi seus medos e sua hipocrisia...

Eu tinha o amor, ,

mas não tinha a coragem que habitava em ti.

Isso fazia você tentar não lembrar de mim...

E muitas vezes conseguia;

Minha fantasia me levava a acreditar que não.

Eu mesmo já havia esquecido de mim.

Nem em sonhos estamos próximos.

É você lá com minha coragem...

E eu cá com meu amor;

E só.

Maximiniano J. M. da Silva - Domingo, 29 de Abril de 2007

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 30/05/2008
Reeditado em 29/07/2008
Código do texto: T1012674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.