Putrefata Paixão

Olhar para ti é um instinto

Louco! É assim que me sinto

É um circulo contagioso

O que é imoral se torna danoso

Deturpar o belo com sua perfeição

Toma meu corpo em contaminação

Eminente, corrompendo minha perversão

Deteriorando uma putrefata paixão

Que odeio em toda sua essência

E no íntimo de sua decência

Empenhar-se em profunda dignidade

O que resta de minha santidade

Os dias que tenho além

Bem longe, em mente, porém

Posso notar sua cabeça em meu peito

Enquanto sonhávamos em meu leito

Sei onde está escondida

A covardia que impede minha partida

Evita pensar no que seria esse momento

Impede mais sofrimento

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 29/05/2008
Código do texto: T1011195
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.