Eternas Ondas

Eternas ondas

Vejo a grandeza

Um infinito de águas azuis

Fico admirar a proeza de uma natureza

E no instante a buscar inspiração

Tenho como companheiras da desilusão, solidão

E tristeza as sonoras ondas que me consolam e entrego-me de corpo e alma

Fico a observar as rebeldias de outras que batem bruscamente sobre rochas e nelas envio as incertezas e dor

A distancia alguém também encara o mar

Procura respostas ,observa detalhes e junto queres ir porque ali mora felicidade

Olhar profundo

Rosto pálido

Amargo ainda há vida

Procura-se é a verdadeira face

Mas és bela a menina, morena e ausente de sí

Onde mora a tua alegria?

Nas canções,quem sabe, nos versos

Poesias nas eternas ondas encontre o principio meio e fim.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 29/05/2008
Código do texto: T1010686