>>> Ruídos na noite >>>
Preciso transferir
essa carga para alguém
de preferência quem seja forte
e possa encarar com galhardia
o dia, o escuro, o silêncio
cheio de ruídos da noite
o escuro com sombras
dos umbrais do conforto
.
Gostaria de ter alguém
para carregar as minhas dores.
Mas isso é impossível,
alguém ressoa ao meu lado
e sei que do meu lado há alguém
com suas próprias dores
muito parecidas com as minha
e a quem não devo perturbar.
Dorme qual criança
e deve ser criança em seus sonhos,
aguardo também o sono
e serei novamente criança
a encarar o mundo com confiança
de que a vida é fácil de carregar.
Será?