Perto do Fim

Ontem cheguei perto do fim,

As coisas sempre acabam assim,

Por fazer coisas erradas magoei muita gente,

Por ser egoísta meu sentido pressente,

Que por mais que faça o que é certo,

Eu nunca estarei realmente certo,

E cada vez mais perto, me encontro no fim,

Com uma angustia que acaba comigo sim,

E que aos poucos fazem desaparecer qualquer reação,

Que sempre estrago perdendo a razão,

Existe uma vontade de chorar,

Vou caindo aos poucos até o chão me parar,

Vitíma dos meus próprios pensamentos,

Em busca de um bom momento,

Em busca de um sonho qualquer,

Que me mantenha de pé,

E que me traga de volta a vontade viver,

Feliz aquele que pode dizer,

Eu te amo a quem o de verdade ama,

A noite chega e me chama,

E mais um dia se passa sem que eu diga eu te amo,

Para quem verdadeiramente eu amo,

Este é meu fim, pelo menos para o dia de hoje sim.

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 28/05/2008
Código do texto: T1009586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.