Mestiça

Mestiça mulher de minhas poesias

Fico tão alegre quando vejo seu sorriso

Ilumina minha inconstância

Querida mestiça,

Acho que estou morrendo de amores por ti

Sua beleza é um absurdo

Faz chocar qualquer ilusionista

Desaparece facilmente com todas as crenças

Somente creio em você

Isto basta para mim

Sedutora de minha paixão

Mestiça de olhos mestiços

Prendo o tempo para deixá-la livre

A cada alameda te protejo

Esperando por um abraço

Tenho em minha vista seus olhos

Sob seus olhos tenho meu julgamento

Não preciso mais que isso

Meu privilégio é ter teu olhado

E contemplar seus olhos

Rafa Mendonça
Enviado por Rafa Mendonça em 28/05/2008
Código do texto: T1009583
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.